页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
牛犇携千名老人游太姥山 “万人游闽东”拓展长三角市场
http://www.workercn.cn2016-03-22 01:26:49来源: 中国新闻网
分享到: 更多

图为演员牛犇在太姥山游览。 林榕生 摄

图为千名老人游太姥。 林榕生 摄

  中新网宁德3月21日电 (叶茂)“此次选择宁德为目的地,不虚此行。”著名表演艺术家牛犇21日带着千余名来自上海的老年游客,到福建宁德世界地质公园——福鼎市太姥山景区游览,一路欢声笑语。

  福鼎太姥山山海相依、傲岸秀拔,以“山海大观”称奇,素有“海上仙都”的美誉。

  当天,“万人游闽东首发团太姥山启动仪式”在该景区举行。仪式过后,牛犇率千名老人全程游历太姥山。

  “以前交通不便,现在有高铁了,很快的。”来自上海72岁的余先生告诉记者,这是他第一次来太姥山,环境很好,特别适合养老,既休闲,空气又清新。

  宁德市旅游局局长钟明龙表示,希望集“山海川岛湖林洞”于一体的宁德,能让游客在这里领略到独特山水风情和别样人文韵味。

  上海是宁德旅游重要的客源市场。随着宁德交通和各项基础设施条件日臻完善,近两年来,上海及周边地区莅宁游客量逐年上升。

  去年以来,宁德市旅游部门先后举办多场旅游推介会,并专门针对上海市场推出了精品线路和系列优惠措施,强化与上海及长三角地区的业界交流合作。

  官方称,此次活动旨在让宁德世界地质公园由金牌优势转换为市场品牌优势,让更多的上海游客传播宁德旅游,走进闽东风光。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×