页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
去世女子电视寻亲 网友脑洞大开纷纷猜测妻子复活真相
http://www.workercn.cn2016-03-11 18:25:09来源: 环球网
分享到: 更多

  【去世女子电视寻亲】去世女子电视寻亲,假死真相让人震惊,不少网友开始猜测,妻子复活到底真相,据英国《每日邮报》3月10日报道,摩洛哥艾济拉勒市(Azilal)男子阿布拉·穆罕默德(Abragh Mohamed)2年前曾亲手埋葬因车祸“丧命”的妻子。可是2年后,“死去的妻子”却出现在一档寻亲电视节目中,令他感到非常震惊,电视上,妻子正在参加一个找寻亲人的节目。节目中,“已亡”妻子给节目打电话称,自己与丈夫失散了,并说出了他的名字和前住址。并且,许多Abragh看到这段节目时纷纷给他打电话。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版