页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
吉林通化发生煤矿事故 1人获救12人遇难
http://www.workercn.cn2016-03-08 05:18:09来源: 京华时报
分享到: 更多

  据新华社电3月6日11时20分,位于吉林省白山市的通化矿业(集团)有限责任公司松树煤矿发生一起煤与瓦斯突出事故,692人安全升井,13人被困井下。截至7日6时50分,经现场医疗救治组确认,通化矿业松树煤矿井下被困13名人员中1人获救、12人遇难,获救者正在医院接受救治,生命体征平稳。

  据了解,事故救援过程中,白山市共投入搜救力量316人,其中井下137人,井上179人。全市共有7家医疗机构派出11辆救护车、46名医护人员在现场施救,其中专家21人。目前,现场搜救已全部结束,善后工作全面展开,事故原因正在调查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版