页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
北京八达岭野生动物世界一员工被大象挤压致死
http://www.workercn.cn2016-03-05 05:42:40来源: 北京晨报
分享到: 更多

  北京晨报96101热线新闻(记者 张静雅)前天下午,北京延庆八达岭野生动物世界园区动管部经理在大象馆内身亡。据工作人员称,经理是在给大象喂食打扫时被发情的大象挤死的。目前,警方以及安监部门已经介入调查,事情仍在进一步处理中。

  昨天下午,北京晨报记者从一名野生动物世界员工处了解到,前天下午3时许,大象馆饲养员休假,动管部经理和一名员工在大象馆进行工作。“包括给大象喂食、打扫象舍。”他称,事发时,经理正在大象馆内进行清扫。因大象处于发情期,该经理是被情绪不稳的大象挤压致死。而另一名员工看到后来不及施救,经理就已经不行了。目击员工本人并没有受伤,但因惊吓过度目前还在住院,园方的相关领导也已经到院看望。

  随后,记者从八达岭野生动物世界市场部负责人处了解到,死者确系园区动管部经理,姓吴,40多岁,是园区的一位老员工。对于意外的发生,负责人表示很遗憾。他称,在园区内的大象平时都很温顺,此外还经过了专业的训练,按说不会发生这样的事情。至于具体细节,他也不清楚。目前,警方已经介入调查,具体死因还需要进一步调查。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版