页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
辽宁大连浓雾致机场航班暂时无法起降
http://www.workercn.cn2016-03-04 15:44:06来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网大连3月4日电 (记者 杨毅)自本月3日傍晚起,辽宁大连遭遇浓雾侵袭。截至4日8时整,因大连市全城大雾,大连国际机场已有近110班进出港航班被取消,近4000名旅客滞留机场。

  大连市气象台4日5时、10时40分连续两次发布大雾橙色预警信号,大连地区及周边海域局部能见度小于200米。

  据大连机场工作人员介绍,受3日大雾天气影响,共造成返航5班、备降15班、取消110班,机场大部分过夜飞机未回。近4000名出行旅客滞留机场,等待天气的好转。

  据悉,当天大连机场共安排388架次的航班飞行计划,当日旅客预计4.3万人。

  目前,大连机场大雾低云,不符合起降标准。大连机场方面表示,预计在当日中午左右,航班起降将逐渐恢复正常。

  作者:杨毅

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版