页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
男子被脏水溅身打环卫工续:男子被拘8日罚400
http://www.workercn.cn2016-03-03 10:48:10来源: 华西都市报
分享到: 更多

  《脏水溅身路人环卫工遭扇耳光脚踢》追踪

  筠连环卫工人叶某因清扫街面垃圾,不小心将脏水溅到路人身上。不料,因为这几滴脏水,她遭遇了一场殴打。此事经本报报道后,引发网友批判。3月2日,经警方调查,打人者已被挡获。

  2月28日上午,筠连县环卫工人叶某在城区一菜市场附近扫地时,不慎把泥浆扫到一过路妇女肖某身上,双方发生争吵后矛盾进一步激化。闻讯赶到的肖某的丈夫及儿子郝某在菜市场附近找到环卫工叶某,在肖某丈夫对叶某进行质问时,肖某的儿子郝某动手对叶某进行了殴打,致使叶某面部受伤。

  事件发生后,筠连镇派出所民警立即赶到现场,协助将伤者送往医院治疗,并展开案件调查取证工作。随后,筠连县相关领导对被殴打环卫工人叶某进行了慰问。

  目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,筠连县公安局对殴打他人的郝某,依法处以行政拘留八日并处四百元罚款的行政处罚。(记者 肖莉莉)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版