页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
河南:“空中救护车”转运重症病人(图)
http://www.workercn.cn2016-03-01 06:09:02来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  2月29日,省人民医院的医护人员将重症患者从直升机移送重症监护室。

  当日,河南省巩义市人民医院一位突发紧急情况的重症患者在医师的监护下,搭乘直升机转运至河南省人民医院就医。

  据了解,相距82公里的两家医院在正常情况下需要一个半小时以上的车程,而搭乘直升机仅用二十几分钟就将患者成功转送,这标志着“中国紧急救援河南航空救援(郑州中心)基地”正式投入使用。该基地以郑州为中心,接下来将辐射安阳、商丘、洛阳、驻马店等地,初步形成覆盖河南全省的航空医疗紧急救援网络。

  新华社记者 李安 摄

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

重庆现男性专用露天...

浙江失联三小孩已找...

当心马路杀手...

郑州闹市区现...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×