页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
浙江失联三小孩已找到 抱在一起哭着要妈妈(组图)
http://www.workercn.cn2016-02-19 13:54:48来源: 浙江在线
分享到: 更多

  沈志成 摄

  2月16日晚7时左右,浦江县公安局接到报警称:大畈乡建光村三名儿童(陈馨怡,女,12岁;陈瀚林,男,7岁;陈敏洁,女,8岁)走失。

  据最新消息,孩子们已在浦江檀溪镇长山村找到,距离孩子们的家7公里左右。

  沈志成 摄

  【2月19日13∶32更新】

  最先找到孩子的,是浦江岩头镇人武部长葛浙斌带领的岩头镇民兵应急小分队。

  今天上午10点20分左右,葛浙斌带着搜救人员在长山村周边搜寻。在一条小溪边,大家发现了抱在一起的三个孩子。

  看到大人的出现,三个孩子一下子都哭了,喊着要妈妈。

  现场搜救人员介绍,发现3个孩子时,孩子坐在山谷的小溪涧边,手里拿着食物吃。这些食物就是之前直升飞机搜救时空投到山里的。

  【2月19日12∶20更新】

  上午,金华市委副书记、市长暨军民赶赴浦江县大畈乡建光上河村,感谢慰问搜救队伍。金华市委副书记陶诚华,市委常委、宣传部长何杏仁,市委常委、公安局长聂展云,市政府秘书长周建敏一同参加慰问。

  【2月19日10∶30更新】

  今天上午10点半左右,浙江在线前方记者从救援指挥部了解到,在失联近72小时后,金华浦江建光村失联的三名孩子在浦江檀溪镇长山村被找到,孩子被发现后,哭喊着要找妈妈。

  三个孩子在吃了点食物后立即被送往浦江县人民医院。尽管已经失联达72小时,但孩子们的精神状态看上去还不错。

  找到孩子的长山村,位于建光村的东北方,两个地方的直线距离有3公里,两个村中间相隔的,是一片山地树林。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×