页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
老人包下酒店外墙示爱遭质疑:肯定有人在炒作
http://www.workercn.cn2016-02-16 08:04:11来源: 重庆晚报
分享到: 更多

  ▲背对着身后218米高的“I 公式 u”,乔德位大声对身穿婚纱的老伴喊出“我爱你”,然后相拥接吻。 周少伟 摄

  乔德位帮爱人穿上婚纱 周少伟 摄

  “杭州萧山一对老人,结婚67年,一辈子没穿过婚纱礼服,玩过什么浪漫的事。情人节那天晚上,84岁的老爷子穿上西装,包下整栋楼亮灯向83岁的老伴示爱。”这两天,你的微博微信是否收到类似这样一条信息?你是否知道信息中的主人公,是重庆的一对夫妇。

  这条信息经过刷屏后,有网友质疑是酒店自身形象宣传的策划,有网友直言是一场把老人放到寒冷室外摆拍的冰冻秀,还有网友认为不管是不是策划,这对夫妇相濡以沫多么珍贵……

  “酒店一场秀,圆了老人梦。”昨日,当事各方独家向重庆晚报记者揭秘故事背后的细节,回应重庆网友的关切。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版