页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
爷爷路口拦公交骂女司机 8岁孙女道歉:爷爷不对
http://www.workercn.cn2016-01-14 19:37:01来源: 央广网
分享到: 更多

  

  有一郑州老人在接8岁孙女放学回去等公交时,见要等的公交97路来了便想上车,但当时处在路口,司机为了安全是不能停车的。

  却不料,老人竟然猛拍公交门要上车。司机无奈只能停车让其上车。

  老人上车后却不依不挠对车长破口大骂,孙女见状直接指责爷爷的不对。

  车没进站不能拦门上车,并称要是再这样以后不用来接我了,随后向司机阿姨道歉。

  司机听后当场感动的直掉眼泪,说“真没想到孩子做的比大人还好”。

  同时也希望所有人理解一下他们做服务行业的,起早贪黑也不容易。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版