页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
黄河湿地遭破坏 珍贵鸟类受威胁
http://www.workercn.cn2016-01-13 06:20:35来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  在孟州县境内,几只白鹭在黄河湿地栖息,不远处的采砂船在岸边滩地采砂(1月2日摄)。

  河南黄河湿地国家级自然保护区2003年经国务院批准建立,保护区内有鸟类200余种。然而大量私人砂石料厂在保护区核心区违法采石挖沙,破坏湿地,惊扰水鸟。

  当地黄河湿地管理部门表示,他们多次制止违法挖沙活动,但因为没有执法权,无法强制取缔采砂场,导致非法挖沙屡禁不绝。新华社记者 朱祥 摄

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版