页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
哈尔滨国际时装周开幕 20国顶级设计师演绎“国际范“
http://www.workercn.cn2016-01-13 01:53:57来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新社哈尔滨1月12日电 (魏来)2016哈尔滨国际时装周于12日19时在哈尔滨开幕。来自20个国家的80多位中外顶级服装设计师、百余位国内外模特新秀将带来几十场服装首秀。

  哈尔滨时装周已成功举办四届,始终坚持中国本土设计师的主场地位,近年来吸引更多国际设计师加入,体现该平台的原创性、包容性以及国际化格局。

  开幕式现场,国际上享有盛誉的韩国顶级设计大师李相奉带来开幕式首秀。本届时装周中,他还将带来具有哈尔滨城市特色和文化底蕴的特色服装,这也是他携全新作品进行的全球首秀。

  “很高兴能来到有‘东方小巴黎’美称的哈尔滨参加时装周,在这个时尚之都与国际顶尖的服装设计师、艺术家进行交流。”来自意大利的设计师告诉记者,“我特别设计的主题名为‘致敬哈尔滨’系列服装也将在时装周期间发布。”

  本届时装周为期5天。哈尔滨国际时装周已逐步成为时尚界顶级盛会,也是中国最具特色、发展速度最快的时装周。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版