页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
男子连砸五台取款机 自称在被砸机器取过假钱(图)
http://www.workercn.cn2015-12-25 13:52:46来源: 华龙网
分享到: 更多

  图为其中一台被嫌疑人用匕首戳过的ATM机屏幕。 渝北区公安分局供图 华龙网发

  大晚上重庆一男子连砸五台取款机 原因竟然是……

  【摘要】 一男子手持匕首对着ATM机猛戳,并用脚狂踢,就连保安都只能报警求助。究竟为何与机器过不去?近日重庆渝北区空港新城一银行内发生了令人膛目结舌的一幕,男子说出的原因出乎了所有人的意料。

  一男子手持匕首对着ATM机猛戳,并用脚狂踢,就连保安都只能报警求助。究竟为何与机器过不去?近日重庆渝北区空港新城一银行内发生了令人瞠目结舌的一幕,男子说出的原因出乎了所有人的意料……

  监控还原男子怒砸ATM机 或为醉酒行为

  重庆渝北警方提供的监控视频显示,本月22日晚上20时46分,一男子径直走进位于渝北空港新城白果路一银行自动取款机房间内,手持匕首从最里面的ATM机器开始,对三台机器的屏幕进行猛戳,随后又用脚踢向另外两台机器,期间有保安试图阻止未果。

  整个过程大约持续了1分钟,录像中,能够明显听到男子一边攻击机器,一边不停地骂骂咧咧,似乎非常愤怒。

  渝北双龙派出所介绍,当日21时,他们接到银行保安报警后,立马赶赴现场控制住嫌疑人,发现其满身酒气。被匕首戳过的三台ATM机,屏幕有明显划痕,而被脚踢过的机器外壳已经脱落,无法正常使用。据银行工作人员初步鉴定,损失约在两万元以上。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×