页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
女司机倒车进地下通道 事发地旁停车位被疑山寨(图)
http://www.workercn.cn2015-12-11 15:48:41来源: 东南网
分享到: 更多

  蒙古营地下通道出入口旁也有停车场

  前日上午,福州六一中路美博城门口,一名女司机倒车时,误把油门当刹车,越野车失控后,直接砸在地下通道的斜坡上。昨日,海都记者走访发现,福州市区多处地下通道,出入口旁都设有停车位。不少市民担心今后会发生类似事故,呼吁加强地下通道的安全措施,消除市民身边的隐患。

  前日车祸中,美博城门口的地下通道,斜坡上方的护栏被撞烂。昨日上午,记者回访现场发现,破损处增设了简易围挡。

  昨日,美博城门口的停车位仍然停满车。记者驾车驶入,一名男子指挥记者停车,并索取停车费10元。停车票上盖的是“福州都市景象物业管理有限公司”的发票专用章。但昨日,记者多次拨打该公司电话,却一直无人接听。

  采访中,有居民提出,停车位旁的收费公示牌,很多字都是繁体的,不知道是否为“山寨”。记者随后采访了福州市物价局,工作人员表示,收费公示牌是各停车场自己设的,车位的审批也不归物价部门管。随后,记者将情况反映给瀛洲街道、交警部门。该停车场是否正规,记者还将继续调查。

  采访中,记者走到美博城对面,发现地下通道出入口旁也有多个停车位,距离出入口最近的仅5米。这块“小停车场”也停满了车,但没画线,没有收费公示牌,也无人看管。昨日下午,记者走访发现,蒙古营地下人行通道西侧也有一处停车场,停了十多辆车,距离地下通道也仅5米远。

  昨日,不少市民表示,停车场建在地下通道出入口旁,一旦发生车祸,车子坠入地下通道,很容易殃及行人。

  市民建议,地下通道附近应加强安全措施,比如把地下通道旁的石阶垫高,或加固地下通道旁的护栏,即使有车倒车失误,也不会坠入地下通道。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版