页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
男子取到两张特殊“土豪金”:金线位置偏左(图)
http://www.workercn.cn2015-11-27 14:14:44来源: 华龙网
分享到: 更多

  上方两张钞票是曾先生取出的,金线位置均靠左。受访者供图

  商报记者 向青

  重庆商报讯24日,家住九龙坡区的曾先生到银行取钱,ATM机吐出的新版百元钞票中,有两张钞票的金线位置与常规钞票相比偏左。对此,银行工作人员回应称是真钞,若曾先生担心使用不方便,可为其更换。不过,曾先生打算将这两张钞票收藏起来。昨日,市收藏协会常务理事刘杰查看曾先生发来的钞票照片后表示,这两张钞票不算错币,或系印刷时调整金线距离时出错,“数量应该不少”,收藏价值不大。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×