页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
男子抑郁欲上峨眉山寻短见 铁路民警苦寻劝回
http://www.workercn.cn2015-11-27 10:38:36来源: 沈阳晚报
分享到: 更多

  家住沈阳市的刘先生因罹患抑郁症,离家出走。沈阳铁路公安民警在刘先生所乘坐的列车上找到了他,26日,刘先生由铁路民警护送回沈阳。

  11月24日傍晚时分,沈阳北至成都的K388次列车乘警杜海接到通知:“沈阳刘女士报警,其父由于多年遭受着抑郁症的痛苦,23日偷偷地离家出走,乘坐沈阳北至成都的K388次列车,打算到四川峨眉山了结生命。”乘警立即逐车逐人地进行排查。在列车即将驶进成都站时,在17车厢找到了刘先生。

  为防止他做出过激行为,杜海与他形影不离,并用自己电话让刘先生和女儿取得了联系,当刘女士听到自己父亲声音的那一刹那,哇哇大哭,刘先生也潸然泪下。经过杜海的耐心劝解,刘先生终于转变了初衷,愿意跟乘警杜海返回沈阳。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×