页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
重庆一男子轻生跳入轨行区致轻轨停运 后跳江身亡
http://www.workercn.cn2015-11-19 19:14:20来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网重庆11月19日电 (刘相琳)19日,重庆一轻生男子跳进轻轨轨行区,导致重庆轨道交通3号线停运半小时左右。该男子随后沿轨行区从重庆嘉陵江大桥跳入嘉陵江,目前该男子遗体已被打捞上岸。

  19日早高峰时期,多名乘客在网上抱怨,重庆轨道交通3号线停止运行多时,一些乘客被困车内。部分车次到站后,被工作人员告知,列车停运,请改乘其他交通工具。记者在重庆轨道交通3号线两路口站看见,退票的乘客排成了长龙。

  此后不久,重庆市轨道交通集团发布运营突发消息称,9点40分左右,轨道交通3号线牛角沱站因一名轻生男子跳入轨行区,导致四公里至郑家院子区段运营暂时受阻。现工作人员已处理完毕,运营秩序正在恢复。

  有乘客称,男子跳入轨行区后,沿着轨道走向重庆嘉陵江大桥。记者从重庆水上公安证实,男子跳江后警方立刻展开搜救,并于今日中午将该男子打捞上岸,但男子已停止呼吸。

  目前,警方正在调查男子自杀原因,相关工作正在有序开展中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

男子借债借来大麻烦...

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷...

浙大师生“蜕...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版