页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
女司机开车走神追尾 对方来交涉干脆锁车不出
http://www.workercn.cn2015-11-03 15:48:12来源: 齐鲁晚报
分享到: 更多

  11月1日晚,一女子驾车行驶至经三纬六路附近时,不慎追尾前方一辆轿车。但在前车司机下车与女司机交涉时,女司机却拒不下车,还隔着车玻璃对前车司机做手势,前车司机一气之下报了警。

  据报警的前车司机周军(化名)向民警介绍,11月1日晚8时许,他开车行驶到经三纬六路附近时,前方信号灯是红灯。他停车等待时,没想到车尾突然受到撞击。下车查看,发现追尾自己车的是一辆红色轿车,开车的是一名年轻女子。可让他意外的是,该女子在追尾发生后却不肯下车。周军去拉车门,车门也是反锁着的。

  气愤的周军拍打红色轿车玻璃,让女司机下来商量怎么解决。可任凭周军怎么拍打,对方也不出来,还对着周军做手势。

  接到周军报警后,在附近巡逻的槐荫巡警大队民警赶到了现场。民警赶到后,女司机才拉开车门从车里出来。面对民警,女司机表示,自己当时开车走神儿了,追尾了周军的车。之所以不下车,是因为看到周军挺凶,自己是单身女子,怕受到伤害,所以等到警察来了后才敢下车。

  随后,民警进行了调解,女司机承担责任,赔偿了周军400元现金。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

四川南充高坪发现两...

女子奇葩碰瓷逼退卡...

浙大师生“蜕...

食客在饭店吃...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版