页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
青海一旅游大巴四川境内翻车 39人入院治疗(图)
http://www.workercn.cn2015-10-19 00:46:07来源: 中国新闻网
分享到: 更多

图为一名伤者在松潘县中藏医院接受治疗。 钟欣 摄

图为事故发生后,松潘县有关部门组织人员在医院照顾伤者。 钟欣 摄

  中新网西宁10月18日电 (胡贵龙)记者于18日晚间向四川省阿坝州松潘县有关部门核实,17日20时许,一载有50多名青海驴友的大巴在该县尕里台附近翻车,致该车55人中有39人受伤。目前,除20人在松潘县医院就诊外,其余19人安排在松潘县中藏医院接受治疗。

  中新网记者多方联系事故车辆一名乘客,她告诉记者,该大巴昨天(17日)6时许从西宁出发,车上乘客多为通过网络召集的驴友,准备前往九寨沟等地进行徒步游览,所乘坐车辆隶属青海青秦旅游租赁有限公司。

  该乘客回忆,事发前,大巴车从松潘县一隧道驶出后,遭遇冰雪路面,不慎翻车,并强调,事故已造成十几人受重伤,多人轻伤。目前,正在距离松潘县一小时车程的一家医院接受救治。

  然而,记者联系该团三名带队人员时均遭拒,并表示,“无可奉告”。

  随后,记者向松潘县交警大队核实,17日下午,该县境内确实发生过一起旅游客车侧翻事故,事故致多人受伤。

  据介绍,接警民警到达距离县城60公里的事故现场看到,侧翻车辆是一辆大型旅游运输客车,车上有多人受伤。

  “初步能确定车上有2名司机和53名乘客。”松潘县交警大队民警告诉记者,事故中没有人遇难,目前伤者已经全部被送往松潘县人民医院和松潘县中藏医院进行治疗。

  此外,根据松潘县旅游局提供的信息称,初步统计,该车55名乘客中有三分之一为老人。事发后,有6名伤者被送往成都医院接受救治,其余伤者均为腿部、胳膊蹬部位骨折。

  目前,事故原因正在进行进一步调查中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

女子奇葩碰瓷逼退卡...

浙大师生“蜕变”彩...

食客在饭店吃...

家常最好味:...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×