页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
相恋两年的男友突消失 为找人她谎称男友吸毒
http://www.workercn.cn2015-09-23 14:19:34来源: 东南网
分享到: 更多

  东南网9月23日讯(海峡都市报记者 茶亭综 海都记者施建华)相恋两年,男友说没就没了,女子小芳难以接受。两个星期前,男友小安突然提分手,之后便再也找不到人了。小芳对此耿耿于怀,为找到小安,22日,她谎报警情,称小安吸毒,欲让民警帮忙找人。

  当日中午12点,福州茶亭派出所接到报警称,在广达路附近有男子吸毒。民警到达现场后,报警人小芳说,吸毒的是她男朋友小安,就在附近民房内。但民警在民房附近并未找到有人吸毒,经网上比对,也未发现小安有吸毒前科。

  民警觉得事有蹊跷,询问小芳真相,小芳竟当场痛哭,说因相恋两年的男友突然提分手,之后立即失联,她想问清为什么,从朋友处得知小安可能在这附近后,才想到报假警,让民警帮忙寻人。

  民警好言安慰小芳,教育她不能再报假警,让她回家好好休息。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

百年老味道:红烧牛...

民间高手教您在家D...

当“鱼香”爱...

三名男子从四...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版