页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
醉汉与妻子赌气报警称杀妻 被拘留5天
http://www.workercn.cn2015-09-20 03:43:46来源: 重庆晚报
分享到: 更多

  重庆晚报讯 和妻子赌气,报警自己杀妻,民警和医护人员忙活半天,原来是场闹剧。昨日,江北区复盛派出所介绍,任某因为谎报警情,已被江北警方行政拘留5天,并处200元罚款。

  事情发生在9月11日晚上11点过,复盛派出所接到一男子报警,男子喊着:“我在复盛安置房二期工地内把我妻子杀死了。”两分钟内,又有两个同样的电话打过来。

  民警立即赶赴现场,同时通知120前来救治。在现场,民警找了两小时,什么也没发现。联系报警人,一直没接电话,后来终于接电话,他称已经离开现场,随后关机。

  第二天凌晨2时左右,民警经过排查找到报警人的姐夫何某,才知道这是一个假警。早上10时左右,民警将报警人任某带回派出所调查。

  任某交代,当晚他带着妻子王某来到复盛镇安置房工地为姐姐过生。任某与姐姐一家人喝酒喝到晚上11点过,王某看到丈夫喝得差不多了,便出面阻拦,夫妻两人为此发生口角,还打了起来。醉酒的任某一气之下连续拨打110,谎称自己杀了妻子,打完电话就带着妻子回家了。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

百年老味道:红烧牛...

民间高手教您在家D...

当“鱼香”爱...

三名男子从四...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版