页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
路虎女司机违法拒检骂交警是狗 事后仅用英文道歉(图)
http://www.workercn.cn2015-08-06 08:04:25来源: 中安在线
分享到: 更多

  近日,一名浙江牌照路虎越野车途经宣城皖浙收费站时,因未粘贴检验合格标志,被交警拦下,但路虎女司机拒绝接受检查,还出言不逊辱骂交警是狗。

  7月31日下午16时左右,宣城高速二大队民警在吴坤晖大队长带领下查处违法行为。因为未粘贴检验合格标志,一辆浙A牌照的白色路虎越野车被民警拦停。

  吴坤晖示意其靠边停车,请她出示驾驶证、车辆行驶证以及检验合格标志。不料,女司机不仅拒绝出示证件,并出言不逊辱骂交警,始终昂头拒不配合工作。在僵持近20多分钟后,民警向110报案。

  执法过程中,交警用执法记录仪记录了豪车女司机丑态。视频显示,女司机拒绝出示证件,还用手机拍摄交警,交警称不要那么任性,她竟称“你们是狗,是不是?你们是不是都是狗?”

  随后交警表示,“你讲话要负法律责任。”该女子称,“我为什么负法律责任?”之后这辆路虎车一直停在收费站道口,僵持二十分钟未果后,交警拨打110,辖区派出所前来协助处理。

  经民警严肃教育引导,当事女司机意识到错误,对交通违法行为和妨碍交警执行公务的行为感到后悔,她用英文说sorry。民警表示,请诚恳使用中文表达道歉。女司机才认真地用中文一一向现场民警道歉。随后,民警依法进行了罚款200元并记1分的处罚。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

三名男子从四千米高...

巴中惊现“五脚牛”...

美女两千米悬...

12岁男孩胸...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版