页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
男子抓黑天鹅脖子强行喂食 黑天鹅痛苦挣扎
http://www.workercn.cn2015-07-23 08:57:51来源: 厦门日报
分享到: 更多

  厦门网-厦门日报讯(记者 吴海奎)昨日16点34分左右,五缘湾湿地公园,一男子抓住一只黑天鹅的脖子喂食,黑天鹅痛苦挣扎了十多秒钟。本报摄影记者拍下这一不文明行为,并在本报官方微博“@厦门日报”曝光。不少网友表示很痛心,纷纷谴责男子的行为,称“没素质”、“太过分”、“真粗暴”。

  五缘湾湿地公园管理处相关负责人说,他们也在网上看到了这条消息,但巡逻人员赶到现场时,那个抓黑天鹅脖子的男子已经离开了。暑假期间,五缘湾湿地公园游人如织,相关负责人说,每天都有好几千人入园,其中有不少是大人带着小孩去看黑天鹅的。

  公园方面说,目前,共有两个巡逻人员同时在湿地公园内来回巡逻,一旦发现游客的不文明行为,巡逻人员会及时劝导,大多数游客也会听从。下一步,公园方面将会加强巡逻,特别是天鹅湖游客多的时候,会加大劝导力度。同时,公园方面也呼吁游客遵守公园管理规定,文明游玩,不要抓、摸、喂食黑天鹅,以免伤害、惊吓到黑天鹅。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

美女两千米悬崖上练...

12岁男孩胸部取出...

天价奇石宴亮...

武汉男子骑马...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版