页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
欲强行接走病人遭拒 3男子病房内打伤6名医护人员
http://www.workercn.cn2015-07-23 08:29:16来源: 武汉晚报
分享到: 更多

文图\本报记者武叶 商为智 实习生吴冕

  昨天上午,3名男子以病人家属名义冲进武汉市三医院光谷院区ICU病房,欲将一名73岁的女病人拖走,值班医生认为患者病情十分严重,婉拒了对方要求。不料,3名男子在ICU病房内对医护人员大打出手,导致5名医生及一名护士受伤。其中,谭医生因头部及腰部受伤,目前仍在ICU治疗(如图)。

  6名医护人员遭家属袭击

  昨天上午10点左右,3名男子来到市三医院光谷院区ICU病房,要求进入。由于未到探视时间,值班护士婉拒了他们的要求。不久,医务人员开门运进一批医疗用品,3名男子借机强行冲进大门。两名女护士阻拦不了,便大声喊话,要求他们停止这种鲁莽行为。

  进入ICU病房要穿过两道门,之间是4米多长的缓冲间,用于医生与患者家属沟通。正在查房的谭医生闻讯跑出来,将家属拦在第二道门门口,没想到两名男子不由分说便动手打人。他们一人从前面掐住谭医生脖子,一人从后面用脚踹,谭医生失去重心,头部撞在大门塑钢边框上,接着仰面摔倒,后脑勺重重撞击地面。

  这时,闻讯赶来的医务人员纷纷上前阻止,不料遭到对方野蛮施暴。直到发现有人报警,两名男子才仓皇逃离,此时已有6名医护人员被打,前后持续了10多分钟。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

美女两千米悬崖上练...

12岁男孩胸部取出...

天价奇石宴亮...

武汉男子骑马...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×