页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
女子因见不到男友欲轻生 跳楼瞬间被救下(组图)
http://www.workercn.cn2015-05-20 14:17:26来源: 齐鲁晚报 
分享到: 更多

赵璇用力地压住跳楼女子的腿部。 记者 杜洪雷 截图

三名参与救人的出警人员手臂都被抓破了。记者 杜洪雷 摄

  如果不是危急时刻的那一把拉拽,一条鲜活的生命可能就此凋零。19日上午,回想起18日傍晚的一次救援,华山派出所的几名民警和协勤还心有余悸:在一名轻生女子就要跨出楼顶围栏之际,他们抓住了她的腿,把她救了下来。

  来济南找男友 男友却不见她

  18日傍晚6时许,华山派出所接到群众报警,一名女子站在高墙王一宾馆楼上准备跳楼。“警情紧急,我和同事张连锋、协勤赵璇立即驾车赶往现场。”民警邵明峰说。大约6分钟之后,他们赶到事发现场,看到一名穿着黑色衣服的女子坐在楼顶的围墙上面,双脚朝外,情况非常危险。

  三人立即上到楼顶,试图与轻生女子对话,稳定女子的情绪。看到民警,女子的情绪突然激动起来:“你们别过来,靠近我就跳楼。”“你有什么事情想不开的,有问题咱们解决问题。”邵明峰劝道。

  经过简单交流,民警了解到轻生女子家是河北的,来济南找男朋友,可男朋友一直不见她。“我死了,他就会回来了。”女子大声地说。“你死了,他来还有什么用?”张连锋说,“我们帮你联系一下,你往后撤,他家是哪的?”

  此时,119和120人员都已赶到现场。消防队员在下面拉开了救生网,防止女子突然跳楼。女子看到下面的救生网后,情绪陡然发生变化。从围墙上站起来,女子指着下面大声说:“你们就这样!”说完,女子转身在围墙上走了几步。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

漂亮宝宝被遗弃医院...

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先...

小伙扮“猪八...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版