页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
38岁男子赴约90后女友入传销魔窟 欲逃被打死
http://www.workercn.cn2015-05-14 08:45:55来源: 今日早报
分享到: 更多

  38岁男子兴冲冲赴90后小女友约

  没想入了传销“魔窟”

  欲逃离竟被活活殴打致死

  两名主犯昨被判死缓 警惕传销藏身出租房

  通讯员 王玲玲 本报记者 陈洋根 文/摄

  江西赣州男子刘新亮38岁了还单身,去年6月通过QQ聊天,认识了小他13岁的女网友何章美,并在对方的邀请下来到浙江衢州。

  以为走了“桃花运”的刘新亮,没想到,等待他的是一场噩梦和死亡之旅。他发现自己被骗后,欲逃离传销组织的“魔窟”,却被对方发现,刘新亮最终被殴打致死。

  昨天下午,衢州市中院对被告人陈宣强等故意伤害、鲁保银等非法拘禁刑事附带民事一案作出一审判决,造成刘新亮死亡的9名传销组织人员中,6人被判处10年以上有期徒刑,其中两人被判死刑、缓期两年执行。获刑的9人中大多是年轻人,其中3位是“90后”,都来自省外。

  江西男子兴冲冲会女网友 不料一到衢州就失去自由

  2014年7月1日晚上9点左右,刘新亮按约抵达衢州火车站,并在何章美和另一女子的接送下,来到衢州市柯城区一间出租房内,里面有好几个陌生男子等着他。

  进屋不久,刘新亮的手机、身份证件等随身物品便被没收。

  感觉到不对头的他立马要求离开,却遭来屋内另一男子的殴打和恐吓威胁。

  之后的几天,刘新亮一直被关在屋内,每天24小时有人监管。

  原来,刘新亮被骗进了一个非法传销组织,所谓“女友”,不过是传销组织的一个诱饵。

  1990年出生的何章美来自云南,2014年5月被亲戚骗至衢州这家传销组织,后在该组织“大主任”的授意下,与刘新亮加为好友。

  作为文盲的她,与刘新亮的聊天图文,都是由他人代为打字完成的。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

漂亮宝宝被遗弃医院...

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先...

小伙扮“猪八...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版