页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
中年女子欲从六楼跳下轻生 海口消防配合民警处置
http://www.workercn.cn2015-05-11 14:12:49来源: 央广网
分享到: 更多

  央广网海口5月11日消息(记者朱永 通讯员吕书圣)5月11日上午一名女子因为不服法院判决,爬上了海口市海德路海德小区的6层楼楼顶欲跳楼,海口消防支队金盘中队到场配合民警处置,最终成功劝说该女子放弃了轻生的念头。

  当天08时56分,海口消防支队119指挥中心接到报警后,立即调派金盘中队2辆消防车和13名官兵赶赴现场救援。金盘中队官兵到达现场后,了解到现场是一名中年女子由于打官司不服法院判决,爬上海德小区的6层楼楼顶,要求见法院领导,不然就跳楼。消防官兵立刻在楼底铺设救生气垫,做好现场警戒,配合民警进行劝说和救援。10时05分,经过现场民警与轻生女子沟通协调,该女子放弃轻生,从楼顶走下安全地带。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

漂亮宝宝被遗弃医院...

武汉醉驾司机肇事 ...

轿车与公交先...

小伙扮“猪八...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版