页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
女子为向雇主索工资欲跳楼 消防急施救
http://www.workercn.cn2015-03-30 03:14:42来源: 京华时报
分享到: 更多

  京华时报讯(记者郑羽佳)昨天上午,朝阳区石佛营西里小区18层楼顶,一女子欲跳楼轻生。民警、消防接警后赶到现场,经过3小时劝说,轻生女子被成功劝下。

  目击者孙先生称,昨天上午8点多,他经过事发地准备回家时,看到楼下有大量市民围观,消防气垫支起,抬头看到楼顶处,一女子坐在阳台上,情绪激动,准备跳下,多名消防员和警察正在劝说。

  参与救援的消防员介绍,他们接报后到达现场后分成两个处置小组,一组人布置警戒区域确保楼下人员安全,另一组人员跑上楼顶与女子沟通,“女子身子不断颤抖且一直哭喊不让靠近,我们只能保持一定距离了解情况并进行劝说”。

  据了解,轻生女子30岁左右,在一户人家做保姆,因雇主拖欠工资且雇主离京无法联系,才选择轻生,27日也曾因跳楼被救下。在得知情况后,辖区派出所民警与小区物业沟通解决,并与雇主取得联系,让其还清拖欠工资。11点40分,经过消防和警察合力劝说,轻生女子被营救下来。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版