页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
男子醉驾撞死交警逃逸 赔140万获刑3年
http://www.workercn.cn2015-03-25 05:20:42来源: 重庆晚报
分享到: 更多

  重庆晚报讯 2014年6月26日20时50分,范某酒后驾驶一辆高档商务车,从渝中区牛滴路往牛角沱方向行驶。当车辆行驶至华村立交路段时,遇渝中区交巡警支队化龙桥大队副大队长王某、蒋某正在该路段执行任务。范某为逃避检查,加速变更车道通过,将王某撞伤,后经抢救无效死亡。

  次日凌晨2时许,公安机关将范某抓获。2014年7月2日,重庆市公安局渝中区分局交巡警支队认定范某承担事故全责。

  法院审理认为,范某到案后如实供述罪行,其所在单位及家属事发后积极与被害人家属协商并达成和解协议,支付赔偿款140万元,并取得了被害人家属的谅解,同时被告人范某具有悔罪表现,适用缓刑的法定条件。据此,日前法院作出了一审判决,以交通肇事罪判处其有期徒刑3年,缓刑5年。

  重庆晚报记者 唐中明 通讯员 郝绍彬 屈冬梅

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×