页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
浙江土豪住宾馆爱炫富遭贼手 被服务员盗走10万现金
http://www.workercn.cn2015-03-24 00:57:33来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网金华3月23日电(记者 胡丰盛 通讯员 徐步文)浙江东阳横店某宾馆有个老住客,每当发了笔小财就要在服务员前炫耀。这次带回10万现金显摆,结果被盗。3月23日,记者从浙江东阳警方处获悉,目前,警方已抓获嫌疑人两名。

  陈先生是东阳人,在横店一家宾馆一住就是几个月。

  3月19日深夜11时许,陈先生报案称,宾馆里10万元现金被盗了。

  民警经仔细勘查,结合宾馆内部监控视频,当场抓住涉案的一对男女何某和胡某。

  陈先生一看傻了眼,原来胡某就是宾馆前台服务员。26岁的胡某是衢州人,老家有小孩和丈夫,独自在横店打工。2013年11月12日,她在微信上认识了29岁的陕西省洛南县人何某,就有了婚外情。而陈先生则是一名老房客,平时跟服务员们混熟了,就爱炫耀,过一段时间就会带很多现金回来,每次都会给很多人看过才回房间去。3月19日下午4时许,陈先生回宾馆的时候,又向胡某等人炫富。

  当时,胡某正和何某打电话,何某在电话中听到后动了心,就带了两个朋友,在陈先生隔壁开了房。胡某给了他们一张可以打开陈先生的房门。当晚近11时,陈先生离开房间。小乐和小飞就趁机开门进入,盗走了10万元现金。之后,他们还故意将门开着,制造陈先生没锁上的假象。

  3月20日,何某和胡某被东阳市公安局刑事拘留,另外两人则带着钱潜逃。目前,警方已查清两人的身份,正在全力追捕中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版