页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
哈尔滨南极企鹅穿唐装亮相极地馆 喜迎中国年
http://www.workercn.cn2015-02-17 01:18:05来源: 中国新闻网
分享到: 更多

哈尔滨南极企鹅穿唐装亮相极地馆 喜迎中国年 张继伟 摄

哈尔滨南极企鹅穿唐装亮相极地馆 喜迎中国年 张继伟 摄

  中新网2月16日电 (记者 解培华)记者16日从哈尔滨极地馆获悉,春节将至,该馆内的南极企鹅身着年味十足的唐装喜迎中国年。

  据哈尔滨极地馆企划部经理张继伟介绍,这次南极企鹅穿唐装贺新春是特别为游客准备的惊喜,希望可以通过这样的形式让游客感受到浓浓的年味。

  活动现场可以看到,本来就憨态可掬的南极白眉企鹅,穿上了量身定做的红色小马甲和小旗袍,显得非常有喜感。六只白眉企鹅站成一排,摇摇摆摆地从一个中国风的微缩宅院中走出来,在众多游客的围观下,企鹅们不仅一点儿也不胆怯,还好奇地东张西望,可爱的样子引得游客纷纷拿起相机拍照。

  一位来自湖南的游客告诉记者,自己是第一次亲眼见到企鹅,而且还是穿着唐装的企鹅。虽然远在离家千里的哈尔滨,但是感觉非常有过年的气氛。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版