页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
阿里巴巴斥资10亿港元成立香港青年企业家基金
http://www.workercn.cn2015-02-01 20:31:42来源: 新华网
分享到: 更多

  新华网香港2月1日电(记者 邰背平)阿里巴巴集团1日宣布,拨出10亿港元成立“香港青年企业家基金”,支持香港年轻人开拓事业,培养企业家精神。

  阿里巴巴方面表示,基金的核心宗旨是协助香港年轻企业家在阿里巴巴集团的电子商贸交易市场和平台上创业,并将创业的产品和服务,从香港销售到内地市场。此外,基金还将每年从香港的大学中挑选出200名优秀毕业生,到阿里巴巴集团或其他公司实习。

  阿里巴巴集团董事局主席马云表示,秉承着“让天下没有难做的生意”理念,集团希望促进培养年轻人的企业家精神,提供机会让香港的年轻人可以发展自己的事业,由此促进内地和香港的交流。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版