页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
台湾一渔夫捞起海上漂流物 近看是儿子尸体
http://www.workercn.cn2015-01-12 16:35:52来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网1月12日电 据台湾《中国时报》报道,家住台湾屏东县的黄荣贵10日下午外出运动,吃饭时间未返家,家属出门寻找没有下文。直到晚间10时许,年迈父亲黄文樟回渔船拿手电筒的途中发现儿子在海上漂流。警方初验死者无明显外伤,案子交由检方处理,案情有待进一步厘清。

  据报道,36岁的黄荣贵平时有运动习惯,10日下午4时告知家人外出运动,晚餐前会返家,但直到6时30分家人已用完晚餐却未见人影,心急之下出门沿着他平常运动路线寻找无果。

  死者父亲黄文樟高龄78岁,是一名渔夫,他的渔船停在渔港,晚上10时许,黄文樟按捺不住担心情绪,回船上拿手电筒打算摸黑寻找,行经海滨小学附近时,看到海上有不明漂流物,利用鱼叉捞到岸边发现竟然是迟迟未返家的儿子,当场泣不成声。

  “他一定还有救,快送他到辅英医院!”家属看到后情绪失控,要求救护人员立刻将宝贝儿子送到医院抢救,约莫11时30分,黄荣贵被送达东港辅英医院,抢救过后在11时45分宣告死亡。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版