页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
男子装残行乞扮相逼真 半小时进帐200多台币
http://www.workercn.cn2014-11-25 16:26:13来源: 中国新闻网
分享到: 更多

  中新网11月25日电 据台湾“今日新闻网”报道,基隆市最近出现一名“断手哥”在人潮众多的基隆庙口附近行乞。但有民众发现,他将右手藏在衣服内佯装断臂,并用纱布遮住左眼,营造自己弱势形象,半小时内赚得200多元(新台币);日前他被警方发现,行乞时疑似偷瞄女性的裙底风光,被带回侦讯并交由社会处处理。

  警方调查发现,该名装残引同情的“断手哥”是台中人,今年32岁,但他在基隆市行乞却已经超过半年时间。警方表示,其实男子并无身残,但却长期在公车站前行乞。不少民众常见到该名男子出现,却发现他会先用绷带缠绕左手,右手则缩入衣服内,用纱布遮住左眼,营造成断臂眼疾的伤残人士。

  不少民众看了常会引发同情之心,他在半小时内就进帐200多元。在同一个地方行乞的“同行”说,因为他的扮相逼真,行乞的收入比其他人还丰厚,甚至还看过他白天行乞,晚上喝花酒。此外,断手哥还被爆料,曾经踹踢一名行动不便的乞丐,行径十分嚣张。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版