页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
女子难忍双面老公边送豪车边家暴 起诉离婚
http://www.workercn.cn2014-09-25 09:34:19来源: 东南网
分享到: 更多

  东南网9月25日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 飞扬 海帆/文 陶小莫/图)她是一个坐在宝马车里哭的女人。

  一方面,老公对她很好,送宝马车送保时捷,给了她很多钱;另一方面,老公对她很凶,短短数月三次家暴,狂砸宝马车还打伤她。

  还好,现在“宝马女”有了一道“护身符”,因为,她拿到了厦门市第一份“家暴禁止令”。

  首次家暴 狂砸宝马车

  晓可(化名)今年30岁,丈夫老周(化名)比她大一岁,闹离婚前,他们住在海沧区高档小区中骏天峰内。在别人眼中,晓可过着令人羡慕的富婆生活。

  实际上,他们的婚姻“不走寻常路”。老周在和前妻离婚五天后,就与晓可登记结婚了。更离奇的是,结婚时,晓可已经怀孕两个多月了。还有更离奇的,晓可结婚仅10多天后,就发现丈夫有了外遇。

  不过,丈夫并不承认外遇,还为此暴打了她一顿。当时晓可已经有孕在身,可丈夫毫不心软。他还搬起大石头,连续狂砸她的宝马车。事后,民警赶到现场时,宝马车的玻璃碎了一地。

  晓可浑身多处瘀青血肿,还有玻璃碴划的伤口。经医生诊断,她胸部和手脚多处受伤。

  关于这次家暴起因,夫妻双方各执一词。晓可说,是因为当晚丈夫开豪车载别的女人去玩,被她撞见后恼羞成怒,因此动手砸车伤人。丈夫老周却说,根本没有外遇的事。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×