页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
孩子被“欺负”男子掌掴2岁娃 称合情不合理拒道歉(图)
http://www.workercn.cn2014-09-10 10:22:14来源: 华声在线 
分享到: 更多

■漫画/陈琮元

  核心提示

  如果发现自家小孩被别的孩子“欺负”了,当家长的是果断“出手”相助,还是带着孩子“躲开”?长沙河西一名父亲为给儿子撑腰,竟对邻家两岁小孩动手,引发对方家长报警。小编感慨,孩子小打小闹,大人们跟着起什么哄呀?

  9月7日,长沙河西莱茵城小区游乐场内,一名男子扇了邻家孩童耳光,因为他自己的儿子被打了。

  而当挨打孩子母亲前往质问时,该男子竟说“你不在现场,孩子没人管,我帮你教育,你还要谢谢我。”至今,孩子的母亲仍未得到男子的书面道歉。

  挨打孩子家长报了警

  陈青家住长沙河西的莱茵城小区,产后她当起了全职妈妈,儿子果果今年2岁半。“两年多了,我打他最多是轻轻碰下屁股,没想到这次被外人给扇了耳光。”

  9月7日下午4点多,陈青带着果果回到小区。刚进小区,果果要求去物业公司门口的滑梯处玩耍,陈青嘱咐了一句“不要欺负其他小朋友”,便让果果独自去玩,自己则钻进超市买水果。

  不一会儿,果果又折了回来。“他跑进超市告诉我,‘那边有个小弟弟’,我再次跟他说,要他不要欺负弟弟。” 陈青回忆。但没过多久,与超市相隔10米远的滑梯处传来了果果的哭声。“我跑过去一看,果果抱着滑梯的柱子哭个不停,旁边一个抱着孩子的男人见我过去,恶狠狠地跟我说,‘是我打的你儿子,因为他先打了我儿子’。此时,果果的左脸都红肿了。” 见男子没有道歉的意思,而果果又露出惊慌的眼神,陈青报了警。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版