页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
河南警方否认返校失踪女生遇害 称案件正在侦破中
http://www.workercn.cn2014-09-06 02:32:58来源: 郑州晚报 
分享到: 更多

  昨日下午,民警带着张琳琳的亲属在张家鱼塘到公交站的路上寻找线索,目前警方怀疑张琳琳就是在这段道路上失踪的。

  ■《河大女生携1.5万现金返校途中失踪》追踪

  未发布过有关案情进展的消息

  不知道那条广为传播的消息从哪里来

  23岁的女大学生张琳琳,9月2日返校途中失踪,整整4天杳无音信。

  为尽快找到张琳琳,她的亲朋好友连夜奔波,同村乡邻们赶来帮忙,村口、河滩、网吧、车站……全城大搜索。

  昨晚7点39分,@陈士渠微博上有一条消息:接当地公安机关报告,张琳琳被抢劫杀害,嫌疑人已落网。郑州晚报记者紧急向郑州警方求证,得到的回复是:此案正在侦破中,警方未发布过有关案情进展的消息,不知道这条广为传播的消息从哪里来。

  我们多么渴望,这还是“虚惊一场”。 郑州晚报记者 石闯/文 周甬/图

  上午10点多,一个消息传播开来

  昨日上午10点多,网络上爆出一条消息:“9月2日,河大民生学院女大学生张琳琳从郑州返回开封学校途中失踪,通过其亲属了解到,嫌疑人已于4日下午被警方抓获。”

  郑州晚报记者随即与张琳琳的父亲张国平取得联系。老张说,网上传出的警方抓获相关嫌疑人的消息,目前也只是初步怀疑有作案可能。“对方年纪比较大,两家很熟悉,知道女儿的情况比较多一些。”他说,他多次和警方联系,但没有得到确切消息。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版