页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
无牌电动车载4人被拦 母子先后辱骂打伤民警
http://www.workercn.cn2014-08-27 21:42:36来源: 厦门日报 
分享到: 更多

  男子骑着无牌电动自行车,车上还载着一名女子和两个小孩,因严重超载被民警拦下,他就辱骂、威胁民警。被民警制服后,他的母亲为儿子抱不平,竟然上前推搡、踢打民警。前天下午,这一幕发生在火车站附近。昨日,思明警方对外发布该涉嫌妨害公务案,这对母子已被刑拘。

  当天下午6点左右,思明分局梧村派出所第二警务队民警在厦禾路火车站世贸路口执勤。在执勤过程中,民警发现一名身穿红背心的年轻男子骑着一辆无牌电动自行车,从世贸巴黎春天门口驶向厦禾路方向,车上还载着一名女子和两个小孩。这辆严重超载的电动自行车穿行在车流涌动的机动车道上,险象环生。

  民警马上将该车拦下,告知男子该行为属交通违法。男子不但拒绝配合,还对民警进行辱骂,持U形锁威胁民警。民警求援,附近警力马上赶赴现场,将该男子控制住。这时,该男子的母亲赶到,气势汹汹地对民警进行推搡、踢打,扯破民警的警服、反光背心,导致民警身上多处淤血红肿。

  随后,思明刑侦大队介入调查,依法对涉嫌妨害公务罪的嫌疑人汪某及其母汪某某进行刑事拘留,目前案件仍在进一步侦办中。

  数字>>

  25512起

  今年以来,思明警方针对辖区电动车、摩托车交通乱象开展整治,交警大队及各派出所交通专业队加派警力上路巡查,共查处(扣)电动车等违法案件25512起。

  2404辆

  在打击的同时,交警大队对违法占道及逾期未处理通过公示公告后无人认领的车辆进行集中清理销毁。目前思明警方共分5批次销毁违法“四车”2404辆。(记者 吴俊鸿 通讯员 刘永林)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×