页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
山西省公安厅警花警嫂跳出最美广场舞(组图)
http://www.workercn.cn2014-08-07 14:43:08来源: 山西日报 
分享到: 更多

通过“月色丽人”聊天群与其他社区交流

因为舞蹈,彼此之间的情谊更加深厚

翩翩起舞的舞蹈队是小区一道独特的风景

  这支舞蹈队成立于2012年5月。短短几年不断扩大,由最初的十几人发展为如今的40多人。她们用舞姿与自信向我们展示着新时代太原警花警嫂健康、活跃、优雅、从容的风采。

  如今,舞蹈队已经成为小区一道独特的风景,当日光落幕,月夜登场,小区里的人都会循着音韵围聚在广场四周,观看这群快乐舞者轻盈翩翩的舞姿。周边的社区经常带队来观摩,希望能学习一些经验。为了更好地交流沟通,舞蹈队利用新媒体在微信里建立了一个聊天群,取名“月色丽人”。

  去年,舞蹈队代表省公安厅参加省体育局、省体育协会举办的“庆三八广场舞展示赛”,荣获优胜奖。在今年6月28日举办的全省广场舞第二季大赛中,她们又一次脱颖而出,成为大赛耀眼的明星。因为舞蹈,彼此之间的情谊更加深厚。(刘通)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×