页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
小帅哥剪新发型像鸟巢?小鸟趴男童头顶不肯走(图)
http://www.workercn.cn2014-07-31 09:58:23来源: 华声在线
分享到: 更多

  @梅子:不知这叫什么鸟,太牛了!理发店老板说是野生的,进来了就不肯走,养了好些天了。

  [核实]

  网友@梅子在理发店拍到一只小鸟停在男孩剪的新发型上面。“它完全不怕人,还把小帅哥的新发型当鸟窝了。”@梅子说,照片里的男孩受到小鸟的“青睐”也好开心。顾客去摸小鸟,它也不躲开。

  原来,这只小鸟已经在理发店里混熟了。店主每天给它喂米饭和小虫子。“可能是它也怕热,去理发店蹭空调吧。”@梅子说。

  “孩子发型挺帅的呀,怎么看也不像鸟巢,未必小鸟也是近视眼吗?”网友@密西西评论。

  (张明阳 实习生 黄亚琦 赵梦怡 李无瑕)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版