页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
湖南一妇女嫌继子走路慢将其打死 已被刑拘
http://www.workercn.cn2014-06-17 17:07:26来源: 新华网
分享到: 更多

    新华网长沙6月17日电 (记者 陈文广)因嫌继子在去幼儿园途中走路太慢拖延,湖南汝城一妇女既将7岁继子殴打,致其颅脑损伤当场死亡。17日,记者从湖南汝城县公安局获悉,犯罪嫌疑人何某已被警方刑事拘留。

    据介绍,13日9时许,汝城县公安局城关派出所接110转警:县妇幼保健院一医生报案称,在县妇幼保健院通往童话幼儿园的巷道内一妇女将一小男孩打死,请公安机关迅速处警。接警后,当地公安机关迅速展开侦破工作。

    经现场勘查、调查访问、法医检验等一系列侦查工作,警方初步查明:13日上午9时许,7岁的小男孩何某凡在去幼儿园途中因走路太慢拖延,遭到其继母何某殴打,致颅脑损伤当场死亡。

    犯罪嫌疑人何某在受到附近妇幼保健院的医生及路人的指责后,带着其与前夫所生的3岁小儿子逃离现场,并带其一同跳入庐阳镇中兴村的一口井中企图自杀,被随后赶到的民警营救。

    据介绍,犯罪嫌疑人何某现年27岁,系汝城县永丰乡破石界村人。目前,何某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×