页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
19岁少年出走见“老婆” 半路丢钱找警察借路费
http://www.workercn.cn2014-06-13 09:47:19来源: 齐鲁网
分享到: 更多

  齐鲁网6月13日讯 很多人知道一个常识“有困难找警察”,不过在德州一个19岁的少年离校出走,竟然找警察借500元的路费,以便他去东北找所谓的网络女友。

  据山东广播电视台公共频道《警方前线》报道,前天下午4点多,一个学生模样的男孩突然来到了在德州街头巡逻的民警跟前,张嘴就要借500元,他遇到什么事了?

  这名男孩的反常举动和说话的表情引起了民警的怀疑。 通过进一步和男孩交谈,民警得知这孩子竟然是要千里迢迢会网友去。没想到转车到了德州钱和票都丢失了。

  德城公安分局特巡警大队民警 王伟说,“一开始问他,什么朋友,他说是同一个村,后来看他手机发现是一个网友。是网友让他去的,去东北找她”。

  原来男孩叫徐生,今年19岁,在潍坊职业学院上学,这次去东北见面就是为了了个心愿。男孩说,“玩游戏她加我好友,问我有对象吗我说没有,她说你当我老公吧,我说行”。

  通过徐生的表述,民警根据多年的办案经验,怀疑对方应该不是本着见网友的目的与男孩过去。 民警王伟说,“感觉对方要不是传销,就是网游组织”。

  可怎么劝说男孩就是不听,于是民警联系上了男孩的家人,晚上11点多,闻讯赶来的家人把男孩接回了家。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    连体女婴回到了省人民医院进行各项的身体检查,检查结果显示,两小姐妹的身体各项指标正常……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版