页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
3只猫头鹰幼鸟藏身烟道 致居民抽油烟机排气不畅(图)
http://www.workercn.cn2014-06-12 14:16:58来源: 华西都市报 
分享到: 更多

猫头鹰在吴波家中备受关注。

  6月8日晚9时许,南充市嘉陵区双桂镇居民吴波在家发现3只猫头鹰幼崽,随后拨打了110求助。

  近段时间,吴波因家中抽油烟机排气不畅而发愁。据介绍,排气管道还常常发出异响,为了一探究竟,6月8日晚9时,吴波拆下了抽油烟机的排气管道,发现里面有一个鸟巢,鸟巢里还住着三个毛茸茸的“小鸟”。吴波经过识别,断定其为国家二级保护动物猫头鹰。担心放在家里会出问题,吴波立即报了警。

  6月8日晚,双桂派出所值班民警何超赶赴吴波家中,随后将猫头鹰幼崽带回了派出所。据何超介绍,因为不知道猫头鹰的饮食习惯,当晚不敢轻易为猫头鹰进食。

  目前,3只猫头鹰已安身在南充西山野生动物园。(魏骏 何超 实习记者 杜强摄影报道)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版