页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
荆州 城管拆违拖拽老人受处分
http://www.workercn.cn2014-05-18 01:41:15来源: 北京晨报
分享到: 更多

  据新华社电 网曝5月13日湖北荆州城管野蛮执法,强行拉扯两名年过七旬的老人,并将老人的儿子打伤。16日,荆州市荆州区监察局决定对“5·13”城管执法现场负责人、区城管局副局长张荣华给予行政记过处分。

  近日,一段“湖北荆州城管殴打老人”视频监拍画面在网上流传。时长3分45秒的视频中可以看到,10余名身着制服的城管队员先是对两名老人推搡、拖拽,尔后与另外一名男子发生冲突。

  荆州区政府部门表示,5月13日下午,荆州区城管局组织对城南开发区5处近800平方米违法建设依法采取强制拆除。在拆违过程中,梅村四组违建户雷某夫妇情绪激动,多次冲击现场,其子纠集社会青年阻挠执法,与执法人员发生肢体冲突,继而引发互殴。

  事件发生后,荆州区及时进行调查处理,将伤者送往医院治疗,并对不文明执法行为启动问责程序,对相关责任人给予处分。

  目前,雷某家属表示,正等候政府公正处理。当地公安机关已介入调查,表示将对事件中的违法行为依法进行处理。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×