页头
 
当前位置:中工网社会频道人间百态-正文
防车主逃费 水泥占盲道
http://www.workercn.cn2014-03-26 03:27:09来源: 北京晨报
分享到: 更多

  晨报96101现场新闻(记者 彭小菲 实习生 唐宁)“怎么把水泥垒在这盲道上了?”昨日,据市民反映,在朝阳区望京湖光北街路口西北角一停车场内,有人用水泥加固隔离墩占用盲道,令人担忧此举会对盲人造成不便。

  北京晨报记者在现场看到,这是一处呈三角形的停车场,停车管理员站在西北角的出入口收费,而在停车场西侧靠近慧谷小区的位置,地面上有两个水泥墩占据了盲道。水泥尚未完全凝固,应该是刚刚堆砌不久。“我天天路过这里,以前只是两个黄黑相间的铁质隔离墩,今天发现突然成了两墩儿水泥,还‘胖’了不少。”孙女士说。随后北京晨报记者找到停车场管理员杨女士了解情况,对方毫不避讳地承认确是她所为,“那边两个隔离墩早已松动,不少车辆为逃费从那里开出去。”杨女士说,自己无奈找来水泥加固隔离墩。对于加固后的水泥墩占用盲道一事,杨女士表示“当时没太注意”,将尽快想办法腾出盲道。

  (线索:辰先生)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

新疆科学家曝首次发...

香港一街道发生水管...

妇人搭火车坐...

中央赠澳门大...

 

    中工网大型主题策划:新新向荣——一个网络小编的EDC装备……

    大多数人是因《时间简史》而认识霍金的……

详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版